Металлоприем | как быть в двойном плюсе

Приемы пункта и сдача металлолома широко распространены, но большинство точек по лому выдвигают дешевые решения, которые не выгодны клиентам. В этой статье мы указали ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы остаться в плюсе.

Как рассчитывается стоимость на чермет?

Черный металл считается более распространенным, чем цветмет. Исходя из популярности такого металла цена за 1 кг черного металла становится гораздо ниже. Следовательно такой металлолом следует сдавать большими партиями, которые измеряются в тоннах. 

Как рассчитывается цена на цветмет?

Цена на цветной металл становится известна здесь и сегодня в связи с рыночными условиями, курса валют, цен, транспортных расходов. Цветмет считается металлом редким и следовательно цена за 1 кг цветного металла выше, чем у черного. Выгодно продавать цветной лом не только большими партиями, но и малыми.

Где выгоднее и дорого сдать металлолом в Спб?

Стоит учитывать, что в зависимости от региона, цена металлолома растет или падает. Цена за 1 кг или тонну лома выше у цветного металлолома, чем чермет. В нашей компании Вы сможете сдать как черный металл, так и цветной по самым высоким ценам в городе (ознакомьтесь с нашим прайсом), а также получить удобный сервис и отсутствие очередей. Прием лома производится без обеда с 9:00 до 21:00.