Где можно сдать металлолом?

Куда можно сдать ненужный металлолом?

Накопившийся металлолом можно сдать в пункт приема и получить за это неплохие деньги. Б/у металлы накапливается в гараже, на балконе и других местах. Пунты приема принимают абсолютно любые партии от 1 килограмма.

Какой металл принимают?

Металлолом делится на две категории:

  • Черный металл
  • Цветной металл

В народе черный металл называют «чермет» — это железо и сплавы, содержащие % углерода в составе. Самый распространенный металл в природе. Его можно найти у себя дома, это могут быть все инструменты из стали, жестяные банки, старые ворота от гаража, мосты от машины и двигателя и многое другое. Смотреть цены на черный металлолом.

Цветной металл — самый популярный для сдачи в пунктах приема и дорогой, очень широко используется в производстве. Самые популярные в категории металлы: медь, алюминий, латунь и свинец. Чаще всего дома цветные металлы встречаются в проводах (медные и алюминиевые), так же из алюминия делают профиля для окон и другие изделия. Смотреть цены на цветной металлолом.

Как оценивается лом?

Металлолом оценивается в зависимости от процентного состава металла химическим анализом. Так же на стоимость влияет рынок металлом, который ежедневно обновляется на Лондонской биржи металлов. Кроме этого, стоимость может упасть от производственного засора, наличие других материалов (пластмассы) и других факторов.

Исходя из этого и формируется конечная стоимость.  

Адрес пункта приема металла:

Адрес пункта приема нашей компаний: 

г. Санкт-Петербург, Уманский переулок 48 к.1

Режим работы:

Ежедневно, с 9:00 — 10:00

Обратная связь
+7
  • +7
  • +8
  • +9